منتدى ريناد الزيلعي الرسمي
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلاً وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلاً

منتدى المبدعة(ريناد الزيلعي)يرحب بكم
منتدى ريناد الزيلعي الرسمي
الـسلام علـيـكـم ورحـمة الله وبـركاته

لو علمت الدار بمن زارها فرحت
واستبشرت ثم باست موضع القدمين
وأنشدت بلسان الحال قائلةً
اهلاً وسهلاً بأهل الجود والكرم

أهــــــــــــــــــلا ً وسهــــــــــــــــلاً

منتدى المبدعة(ريناد الزيلعي)يرحب بكم
منتدى ريناد الزيلعي الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


فديتككَ يَ زائر نورتي المنتدى ـآ ,
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هنا طلبات تغير النكات لأي عضو يريد تغير النك{الإسم الشخصي} هنا https://renaad.yoo7.com/t92-topic#738
اهلا ومرحباً بكـــــــــــــــ الأعضاء ـــــــــــل فـ منتديات ريناد الزيلعي ـــــي *_*_*_*
جديد تم تركيب استايل موقتت للمنتدى من قبل سنه ورى سنه ريناد حبي انا وسيكون مؤقت في حالت اي عضو صمم يرسله لس او لآدمنت حبك او ملكة الشوق

 

 حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبةة رنــودة ورتــوجــهه
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
محبةة رنــودة ورتــوجــهه


تاريخ التسجيل : 20/11/2012
العمر : 29
الموقع : المدينةة المنورة

حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Empty
مُساهمةموضوع: حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..    حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Emptyالثلاثاء ديسمبر 11, 2012 11:36 pm

السلام عليكم ورحمته الله وبركاته ..


اليوم جبت لكم حلا مررررررررة لذيذ وسهل ان شاء الله يعجبكم ..



حـــلا الـفــلــيــك
..

حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Ev01f05xtayl



المقادير والطريقه :


ط1/ بسكويت شاهي مغمس بحليب ويصف في صينيه بايركس


ط2/ خليط من نص علبه قشطه + 3 ملاعق نوتيلا

تخلط وتوزع على البسكويت


ط3/ طبقه بسكويت مغمس بالحليب


ط4/ خليط من نص علبه قشطه + 3 ملاعق سكر بودره ( مطحون ) وممكن نستخدم السكر العادي من غير طحن + 4 حبات جبن كيري او مثلث

+ ظرفين دريم ويب + نص كاس حليب بارد

تخلط وتوزع على الطبقه البسكويت وتدخل الفريزر إلى ان تجمد الطبقه تقريبا ساعتين


ط5/ ملعقه قشطه + شوي حليب سايل + ملعقتين نوتيلا

تخلط وتصب على شكل خطوط على الطبقه البيضاء وتزين بالشوكه او السكين
ثم يبشر عليه فلييييييك



وبالهناء والعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إζــــسا๛ طــفــــلــة
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
إζــــسا๛ طــفــــلــة


تاريخ التسجيل : 25/10/2012
العمر : 24
الموقع : في قلوب أحبتي

حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..    حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 2:20 pm

يسلموا شكرا على الحلى الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://renaad.yoo7.com
محبةة رنــودة ورتــوجــهه
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
محبةة رنــودة ورتــوجــهه


تاريخ التسجيل : 20/11/2012
العمر : 29
الموقع : المدينةة المنورة

حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..    حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Emptyالخميس ديسمبر 13, 2012 11:58 pm

الله يسسلمكك
العفو
منورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آدمنت حبك
إدارية مميزة
إدارية مميزة
آدمنت حبك


تاريخ التسجيل : 07/12/2012
الموقع : منتدى ريناد الزيلعي

حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..    حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Emptyالسبت فبراير 02, 2013 9:14 pm

رؤؤؤؤؤؤعة
يسلموو
على الطررح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محبةة رنــودة ورتــوجــهه
مشرفة المنتدى
مشرفة المنتدى
محبةة رنــودة ورتــوجــهه


تاريخ التسجيل : 20/11/2012
العمر : 29
الموقع : المدينةة المنورة

حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..    حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..  Emptyالإثنين فبراير 04, 2013 9:53 pm

آدمنت حبك كتب:
رؤؤؤؤؤؤعة
يسلموو
على الطررح

الله يسسلمكك
الاروع بطــلتكك
نــورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاااا الفليك .. حلا روووعة وجداا سهل ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ريناد الزيلعي الرسمي :: إســღ☃ــتــرღ☃احــه :: عالم الطبخ-
انتقل الى: